コンタドールはティレーノの後に来る他にもまだまだあります言う<P>アルベルト·コンタドール(Tinkoffサクソ)は、彼が2013年の彼の問題の後、彼は彼が戻って彼の最高となりました確認のために探していたティレーノで勝利以上のものを望んでいることを明らかにした。 彼は、数分ではなく、わずか数秒で彼のライバルを破って、それを得た。</ P><P>コンタドールは、9.1キロタイムトライアルにナイロタナ(モビスター)とチームメイトのローマクロイツィガー背後に終わったが、まだ2山岳ステージでの彼の支配的なステージの勝利の後に2分以上で、全体的な勝利。 タナの彼の2時05分のギャップがクロイツィガー2:14で総合3位でしたが、何年もの間ティレーノで見られる最大の勝利マージンた,プラダ ボストンバック。</ P><P> 私は勝つためにここに来て、私は正直に、私はチームタイムトライアルで、ステージ3で失わだろ秒が重要だろうと思ったので、私は勝った、よく勝ったことは非常に満足している」と彼は説明した。</ P><P>「それは本当だ、私は特別な何かをしたいと考えていました,プラダメンズシューズ,プラダ 神戸,プラダ 公式 バッグ。チームバスでは山岳ステージの前に、私ができるなら、私は思うので、私はそれをやってみたかった。一人で攻撃し、それが終了するのを作ってみるだろうと言った それは、人々が見たいものだ。ありティレーノで観客がたくさんあったと私は誰もがエキサイティングなレースを見ることが好きだと思いました。</ P><P>「それはあなたが足やそれをする機会を持っていない可能性があるため、実行するのは簡単ではありません。私は、ステージ4の私の上り坂ステージウィンのところ満足していたし、私の幸せは、私は再び優勝し、3〜4回を掛けた。」< / pの>それはカムバックの兆しだったかどうかを尋ねられたとき<P>、コンタドールの誇りは、彼がすべてのトレーニングで行わハードワークではなく、カムバックの確認としてそれを記述することを好むと、浮上した。</ P><P> 私のトレーニングと数字が正確である私にそれの確認のために、と彼は言った。 「私はいくつかのハードワークを介して自分の体を入れてきたので、私は勝利にそれを変換するために満足しています。それは私が必要なんだ。 </ P><P>コンタドールは彼のTinkoffサクソのチームメイトに感謝点を作り、チームのオーナーオレグTinkov。 彼はまた、コーチのスティーブン·デ·ヨングと彼の新しい関係の詳細を明らかにし、なぜ彼はかつてのチームスカイdirecteurのスポルティフと提携。</ P><P>「彼は私のチームメイト、セルジオパウリーニョで働いていたし、彼はそれが彼と一緒に訓練することは良いことかもしれない提案し、「コンタドールは説明した,プラダの悪魔。</ P><P> 我々は、11月以降は毎日話したとの気持ちは非常に優れているいくつかの変更ではなく、大きな変化がありましたこれは、スティーブンとするだけでなく、小さな詳細についてですこれは、チームが必要とするものだ:。だけではなく、100パーセントが、 勝つために200パーセント。彼は私のトレーニングを監督されていると私は私たちが一緒にやった仕事にとても満足しています。 </ P><P>ボルタカタルーニャます。</ p>でもっと来て<P>コンタドールは彼のフォームは非常に良好であることのビデオインタビューで認めたが来て、よりがあることを警告した。</ P><P>「私はモチベーションをたくさん持っている。私は、私は非常に良いレベルでだと思うが、私は、我々は落ち着いて作業を続けていくと良く行く必要があると思います。今最も重要なことは、十分に回復することである そして我々は来週のカタルーニャで何が起こるか見ることができます。 </ P><P>コンタドールはクリスFroomeとカタロニアのステージレースで他のグランドツアーの候補に対して出て行きます。 彼の士気スカイハイで、彼は戦いと厳しいレースを補うようです。</ P><P>「私はそれは良いことだと思います。これは、サイクリングが好きな人のために良いことだ」と彼は言った。 「唯一の重要なレースが大きなツアーである場合、最終的な結果は非常に確実である,プラダ 財布 ハート。私は来週のブエルタカタルーニャで信じられないほどになると思います。」。</ P>
bstsoft